L'usager ne répond plus après avoir sélectionné mon entreprise

Lorsque l'usager accepte votre estimation, il arrive malheureusement que celui-ci ne soit pas joignable au numéro renseigné ou ne réponde plus à vos messages.

Dans ce cas là, sur la page du signalement, cliquez sur le bouton "Clôturer le signalement".

Le statut du signalement passera de En cours à Annulé. L'usager recevra en parallèle un email annonçant la clôture de son signalement.

Last updated