Traiter le signalement

Accepter un signalement

Lorsque vous acceptez le signalement, un message de confirmation s'affiche en haut de la page et le statut passe de Nouveau à En cours.

Le détail des "évènements" (c'est à dire les interactions que vous aurez) sont listés sur la partie droite de l'écran.

Une fois le signalement accepté, vous pouvez envoyer une estimation ou un message à l'usager grâce aux boutons affichés à l'écran.

Refuser un signalement

Vous pouvez également refuser de traiter une demande, dans ce cas nous vous demanderons d'expliquer rapidement la raison. Cela nous permettra de penser aux fonctionnalités de demain.

Une fois que vous avez refusé, le statut du signalement passe de Nouveau à Refusé