J'ai terminé mes interventions

Une fois votre intervention est terminée, rendez-vous sur la page du signalement et cliquez sur le bouton vert "Marquer comme traité".

Vous accédez à un formulaire pour renseigner les détails de l'intervention. Pour vous simplifier la tâche, les informations du logement (adresse, type) et les coordonnées de l'usager sont préremplies.

Une fois les informations sur le logement complétées, vous passez à l'étape 2 en cliquant sur le bouton "Suivant".

Dans cette seconde étape, vous indiquez les détails de votre intervention (type de traitement, date de la visite, etc.). Une fois le formulaire complété, cliquez sur le bouton "Valider".

Le saviez-vous ? Renseigner les détails d'une intervention a 2 avantages : cela permet d'assurer un suivi usager précis et de renseigner l'Observatoire national des infestations de punaises de lit !